Ваш регион - ?
Все сервисы
Назад

Номер 8800

Номер 8800

FAQ

Можно ли использовать услугу «8 800», чтобы организовать круглосуточный колл-центр?

Да. Ваш номер «8 800» можно настроить для круглосуточной работы нескольких операторов и при необходимости организовать сеть для приёма звонков из разных регионов.

 

С каких номеров пользователи смогут звонить на этот номер?

С мобильных номеров всех российских операторов и городских телефонов всех регионов России. Звонки на номер с кодом 8 800 бесплатны. Для сервисов голосовой связи через интернет (например, Skype) звонки на 8 800 недоступны. 

 

Можно ли заказать номер на определённый срок, а потом отключить услугу?

Да. Вы можете подключить услугу на любой необходимый период. Например, на время проведения маркетинговой кампании.

 

Как подключить Личный кабинет услуги?

Для подключения Личного кабинета необходимо заполнить заявление и передать его в МегаФон. Пароль и логин для доступа к Личному кабинету будут высланы вам по указанным в заявлении контактным данным.

 

Как забронировать номер на сайте?

Подберите номер по категории либо по цифрам, которые должны содержаться в номере. Поставьте галочку напротив понравившегося номера и нажмите кнопку «Забронировать». В открывшейся форме укажите своё имя и номер мобильного телефона. Вам придёт SMS с проверочным кодом. Введите этот код в системе бронирования номеров и выберите форму заключения договора: электронная (см. «Как подключить услугу «8 800» онлайн?») или бумажная. Нажмите кнопку «Забронировать» и получите SMS с подтверждением брони номера.
Для заключения договора в бумажной форме укажите контакты: название организации, ИНН, e-mail и регион РФ, в котором заключается договор. После отправки заполненной формы вам придёт SMS с подтверждением брони номера.

 

На какой срок бронируется номер на сайте?

Срок бронирования — 20 календарных дней. Дата окончания брони указывается в SMS.

 

Что такое дополнительный короткий номер и для чего он нужен?

Дополнительный короткий номер состоит из трёх-пяти цифр. На этот номер могут позвонить мобильные абоненты МегаФон всей РФ. Звонки на короткий номер бесплатные. Короткий номер проще запомнить, чем «обычный» телефонный номер. Поэтому эти номера используют в рекламных целях: размещают на баннерах и билбордах, в ТВ-рекламе и на радио. Также короткие номера используют в качестве контактных для обращения в клиентские службы и службы поддержки, например, номер 900 Сбербанк, номер 0530 Росгосстрах.

Информация была полезной?